В Саратове пьяный сотрудник ЧОП напал на женщину

5353

25 апреля 2013, 17:40

Один из сотрудников саратовского ЧОП "Гранит-Вымпел" снова оказался фигурантом скандала, связанного с домом ЖСК "Альтаир-2" (на улице Большая Садовая, 139/150). Соответствующее видео было размещено на портале "YouTube".

Напомним, 27 марта на улице Большая Садовая трое мужчин спортивного телосложения избили автолюбителя. Как заявил тогда автор размещенного в сети видеоролика, причиной экзекуции стал конфликт местного жителя с охранником ЧОП "Гранит-Вымпел", который вызвал подкрепление в виде коллег-"братков". В свою очередь, глава охранного предприятия заявил, что пожилой секьюрити сам стал объектом нападения, а за него вступились не работники ЧОП, а случайные прохожие.

На этот раз местная жительница, гулявшая с детьми на площадке, увидела пьяного охранника и стала снимать его на видео. Ее действия вызвали недовольство чоповца; он подошел и, сопровождая свои действия угрозой, попытался прекратить съемку. Лишь вмешательство соседки и коллеги "выпивохи" спасло женщину от побоев.

Все зафиксированные на видео события разворачивались на глазах малолетних детей.

Как заявил "Взгляду-инфо" президент группы компаний "Гранит" Владимир Незнамов, инцидент имел место две недели назад, 11 апреля.

"Он – негодяй, предатель и сволочь, - дал характеристику главному фигуранту видео наш собеседник. - Он давно уволен, директор подразделения (ЧОП "Гранит-Вымпел" – авт.) уволен, начальник отдела кадров уволен. Это был лицензированный сотрудник; в тот день у него было 40 дней со дня смерти матери, но это его не оправдывает…. С другой стороны, женщине, которая увидела этого пьяного, следовало позвонить нам, все телефоны висят рядом с охранным пунктом. Хочешь совершить гражданский поступок – набери номер и сообщи дежурному. Если бы ей сказали: "Ну, пьяный и пьяный" – это было бы другое дело: размещай, пиши, жалуйся. Вообще, наши двери всегда открыты для граждан. А когда ты снимаешь, а потом размещаешь, ты что хочешь этим достичь? За 18 лет это четвертый по счету неприятный инцидент, но это не повод мазать грязью всех наших работников и организацию в целом".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости