В суде по делу Прокопенко допрошена сотрудник Минобороны

2089

16 мая 2013, 15:19

Сегодня на судебном участке № 3 Волжского района Саратова продолжилось заседание по уголовному делу в отношении главы администрации города Алексея Прокопенко.

В рамках процесса была допрошена бывший сотрудник жилищного отдела комитета по имуществу администрации города Татьяна Полоскова. Сейчас она трудится в ФГУ "Центррегионжилье" министерства обороны РФ.

В частности, она рассказала о своей трудовой деятельности в мэрии города, в том числе и подготовке писем в адрес нуждающихся об отсутствия жилья. По ее словам, "все эти документы подписывал на тот момент начальник жилищного отдела Курносов". "Я так же работала с приставами", - сказала Полоскова.

На вопросы помощника прокурора города Андрея Склемина о том, известны ли ей обстоятельства подписания мирового соглашения между мэрией и ЗАО "Шэлдом", а также того, как передавались квартиры, она ответила отрицательно.

"Мне передали списки, по которым должны были передать квартиры. Документ отдал мне мой начальник – Курносов. Я знаю точно, что ни одного человека, стоящего в очереди не обошли", - заявила Полоскова.

"Мы работали, старались исполнить решения суда. Мы работали с документами", - добавила свидетель.

Далее Склемин задал вопрос по поводу предоставления жилья заместителю главы администрации Заводского района Игорю Минаеву.

"Если я не ошибаюсь, он был временно прописан у женщины, которая работала в администрации района. Он предоставил документы о том, что основным квартиросъемщиком была именно она", - сказала Полоскова.

Допрос продолжается.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости