Житель Тамбовской области обокрал посетительницу "Канзаса"

1958

31 мая 2013, 17:45

ГУ МВД по Саратовской области сообщает о задержании 23-летнего жителя Тамбовской области. Мужчина подозревается в краже смартфона у посетительницы кафе "Канзас" на проспекте Кирова. Задержать злоумышленника удалось благодаря записи с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала и момент кражи и лицо злоумышленника. Кроме фото преступника, у полицейских не было больше о нем никаких сведений.

"Сначала был определен круг лиц, с которыми общался человек на видеозаписи, потом установлено его имя и приблизительное местожительства – Тамбовская область.

Однако и в этом достаточно обширном регионе молодому человеку не удалось скрыться от закона. Оперативники угро Фрунзенского района Саратова выехали в командировку и разыскали-таки беглеца в одном из тамбовских сел. Похищенный смартфон (стоимостью 10 тысяч рублей) был изъят во время задержания", - рассказали в ГУ МВД.

Выяснилось, что молодой человек приезжал в Саратов на заработки, проживал у тетки. Вчера вечером он был возвращен в областной центр, где на днях предстанет перед судом.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5