Потребителей Саратовской ТЭЦ-5 предупреждают об опрессовках

2264

31 мая 2013, 11:09

В понедельник, 3 июня, энергетики приступают к гидравлическим испытаниям теплосетей Саратовской ТЭЦ-5. По сообщению пресс-службы саратовского филиала "Волжской ТГК", опрессовки запланированы на тепломагистралях № 1,2,3,7, расположенных на улицах Топольчанская, Железнодорожная, Авиационная, Антонова, проспект Строителей,  Шехурдина, Соколовая, проспект 50 лет Октября, Тверская, Вишневая, Б. Садовая, Мамонтовой, Чехова, Тархова, Днепропетровская, Уфимцева и ТМ № 5, находящейся в зоне действия насосной № 3 и проходящей по улицам Ст. Разина, Железнодорожная, Пугачевская, Рабочая, Б. Казачья, Зарубина, Посадского, Кутякова.

Энергетики напоминают, что "на период проведения гидравлических испытаний необходимо соблюдать меры предосторожности, а именно: по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами".

"Кроме того, не рекомендуется оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество. Это не только гарантирует сохранность последнего в период подъема давления в системе, но и позволит не затягивать ремонтные работы: случаи, когда энергетики не могут оперативно приступить к ремонту теплотрассы из-за припаркованного на ней автотранспорта, происходят все чаще и чаще", - отмечается в сообщении.

Сообщить о случаях повреждений теплотрасс можно дежурным диспетчерам территориального управления по теплоснабжению по телефону: 23-15-96.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости