Женщина с ребенком из Саратовской области погибли в ДТП под Красноярском

5667

16 июля 2013, 09:16

Вчера около полуночи в крупной автокатастрофе в Красноярском крае погибли пять человек, в том числе двое жителей Саратовской области.

Как сообщает краевое ГУ МВД, авария произошла 15 июля около полуночи на 6-м км автодороги "Есаулово – Бархатово" (30 км от Красноярска). 25-летний водитель на автомобиле "Toyota Corolla" не справился с управлением и выехал на "встречку", где в это время по обочине шли две женщины с мальчиками 2 и 12 лет.

"В результате ДТП все пешеходы погибли на месте. После наезда на них автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В салоне находилось три пассажира, один из них – мужчина, 1982 г.р. погиб, двое других получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы. Предварительно, водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения", - сообщает пресс-служба главка.

Согласно данным полиции, в автокатастрофе погибли:

- Петрова Ольга Андреевна 1985 г.р. жительница д. Терентьево, Березовского района;

- Петров Дмитрий Владимирович 2011 г.р. житель д. Терентьево, Березовского района;

- Переславцева Валентина Андреевна 1981 г.р. жительница п. Владимирский Ровенского района Саратовской области, находившаяся в гостях с несовершеннолетним сыном;

- Переславцев Иван Сергеевич 2000 г.р. житель п. Владимирский, Саратовской области.

- Жиленков Максим Витальевич 1982 г.р. житель г. Сосновоборск (пассажир иномарки).

Виновник аварии - ранее судимый 23-летний житель села Есаулово - скрылся с места происшествия. Однако, вскоре он был задержан; в настоящее время решается вопрос о его аресте.

Примечательно, что "за последние полтора года он 15 раз привлекался полицейскими к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости