Председатель ЖСК предупредил Канчера: "Надоело биться головой о стену!"

2068

28 августа 2013, 11:40

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается заседание межведомственной комиссии по защите прав участников долевого строительства.

С информацией о вводе в эксплуатацию проблемных жилых домов выступил замминистра строительства и ЖКХ Юрий Земсков.

Так, по адресу Ипподромная, 12 "а" и "б" (ООО "Гермес-97"), по его словам, в настоящее время идет процесс передачи земельного участка в собственность ЖСК.

Земсков отметил, что этот процесс движется "достаточно медленно". По этой причине зампред правительства Сергей Канчер  попытался сделать представителям ответственных федеральных структур достаточно жесткое, но не слишком результативное внушение.

Перепалка случилась и по другому вопросу – двум жилым блок-секциям по адресу: Мичурина, 84 (застройщик - региональное УФСИН).

Председатель ведомственного ЖСК в достаточно резкой форме потребовал от зампреда помочь с решением проблемы (нехваткой средств на завершение строительства дома – подведение коммуникаций) и заявил, что ему "надоело ходить на совещания и биться головой о стену".

Такой демарш вызвал возмущение Канчера. "Здесь не базар и не митинг! Что Вы тут в боевую стойку встали?! Здесь не собес, а межведомственная комиссия", - переходя на повышенные тона, отрезал член правительства.

В итоге по обоим домам какого-либо внятного решения вопроса не прозвучало.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости