Правительство предлагает лодочникам переместиться в поселок Лесопильный

3398

30 августа 2013, 17:41

Сегодня представитель инициативной группы саратовских лодочников Николай Сизов встретился с главой регионального комитета капитального строительства Александром Сурковым.

Поводом для этого стала ситуация с переносом лодочных баз из района, где уже начато строительство третьей очереди набережной.

Как рассказал "Взгляду-инфо" сам Сизов, вместе с главой комитета они объехали побережье Волги ниже волнореза (где первоначально предполагалось размещение водных транспортных средств).

В частности, рассматривалась возможность "переселения" лодочников в район поселка Лесопильный (Заводской район) и некоторые другие варианты.

"Конечно, эти районы менее удобны, чем первоначальный вариант, и еще хуже теперешнего нашего месторасположения, хотя бы в силу отдаленности от центра города. Но это лучше, чем ничего. Другое дело, что пока никто не может ответить на наши вопросы по поводу обустройства инфраструктуры под лодочные базы, которую мы в свое время создавали сами.

Из-за отсутствия решения данного вопроса остается некоторая напряженность и нервозность, хотя работы по стройке набережной пока приостановлены. Люди просто хотят получить четкие ответы на свои вопросы; они не будут ничего предпринимать, пока не возобновлены работы, и ничего не угрожает лодочным базам. Пока что есть договоренность с Сурковым, а там все будет зависеть от решения проблемы ответственными лицами областного правительства", - заявил Сизов.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.14 1 2 3 4 5

Главные новости