Состояние здоровья Андрея Озеркова не позволяет транспортировать его в Россию

2784

30 сентября 2013, 12:44

Сегодня стали известны новые подробности пребывания судьи Энгельсского районного суда Саратовской области Андрея Озеркова в госпитале турецкого курорта Анталья.

О состоянии здоровья своего госпитализированного супруга корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" рассказала Наталья Озеркова: "Сейчас наблюдается ухудшение общей ситуации: открылось кровотечение, которое врачи клиники пытаются остановить. Потеря крови пока не угрожает его жизни, однако необходима донорская кровь и профессиональная медицинская помощь для ее переливания".

Г-жа Озеркова также отметила, что Судебный департамент при Верховном Суде РФ готов осуществить транспортировку служителя Фемиды в любое время, однако состояние его здоровья пока не позволяет это сделать. Турецкие врачи, по словам супруги судьи, настаивают на его более длительном пребывании в медицинском учреждении.

Напомним, что Андрей Озерков, проводивший отпуск вместе с семьей на турецком курорте Анталья, был помещен на стационарное лечение 31 августа в местном госпитале с диагнозом "почечно-печеночная недостаточность".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости