Ремонт на Большой Горной спровоцировал транспортный коллапс

4093

3 октября 2013, 11:54

Дорожные работы на ул. Большая Горная (на участке от Мясницкой до Радищева) привели к транспортному коллапсу в центральной части Саратова. Об этом ИА "Взгляд-ифно" сообщили автомобилисты, которые, с их слов, сегодня утром потратили несколько часов, чтобы добраться на работу.

"Ехал из Ленинского района в центр через СХИ. С горем пополам добрался до Симбирской и понял, что застряну здесь надолго. В итоге спуск по этой улице до Б. Горной занял примерно полтора часа. Но самое неприятное то, что на этом перекрестке нет никаких предупреждающих знаков о том, что впереди ведутся какие-то работы. В итоге все, кто поворачивал на Горную, доезжая до Мясницкой упирался в перегороженную улицу (ситуацию усугубляла и небольшая авария на перекрестке Б.Горная/Горького). Первый знак "объезд" висит только на пересечении Мясницкой и Соколовой, но он висит так неудобно, что не все водители его видят, и часть машин снова поворачивает к Симбирской, что еще больше ухудшает ситуацию на той улице. Надо отдать должное и нашим дорожным полицейским. Регулировщиков поставили на пересечении Соколовой и Радищева, а также Радищева и Б.Горной. Что они там регулируют - непонятно (к этому месту поток машин рассасывается)", - рассказал один из водителей.

Напомним, что накануне городская администрация предупреждала автомобилистов о начале ремонтных работ на ул. Большая Горная. Открыть этот участок для проезда машин планируют 20 октября.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.47 1 2 3 4 5

Главные новости