Следствие: убитый дочерью мужчина "любил погонять семью с ножом"

3609

11 октября 2013, 17:57

ИА "Взгляд-инфо" стали известны подробности гибели 39-летнего мужчины в одном из населенных пунктов Ровенского района Саратовской области от рук его 15-летней дочери.

Как рассказал нашему агентству старший следователь СО по Энгельсу Дмитрий Хорешко, вчера днем глава семейства устроил дома скандал.

"Они ругались с дочкой, мужчина стал кидаться кирпичами, бить посуду, потом схватил нож и пытался причинить дочери телесные повреждения, что ему, кстати, удалось: он нанес девочке несколько поверхностных резаных ран на руках. Мать заступилась за дочку, тогда гражданин переключился на жену, стал избивать ее и также угрожать ножом - он порезал ей руки и ноги. В этот момент дочь подошла к отцу сзади и ударила его кирпичом по затылку. Потерпевший упал и практически сразу скончался", - рассказал следователь.

По его словам, глава семейства характеризовался крайне отрицательно: был агрессивен, ранее судим, употреблял спиртные напитки.

"Раз в неделю он любил погонять семью с ножом, для него это такая забава была. Неоднократно угрожал им, что убьет их. Он очень любил себя, семья для него была как рабы, чуть ни по его - он сразу закатывал скандал. На теле матери и дочки имеются, помимо свежих порезов, старые синяки и шрамы, это свидетельствует о том, что он над ними издевался", - отметил Хорешко.

Следователь также добавил, что данная семья многодетная, мать подрабатывает на сезонных работах. Подозреваемая девушка нигде не учится, ушла со школы по собственному желанию, подрабатывает

"Сейчас она, конечно же, в шоковом состоянии. Вину свою признает, говорит, что пыталась защитить себя и мать. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение", - резюмировал следователь.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.29 1 2 3 4 5