Ведущий "Фазенды" о переезде в Москву: "В Саратове было уже невозможно находиться"

5309

29 ноября 2013, 17:14

Ведущий программы "Фазенда" на Первом канале Роман Будников оказался родом из Саратовской области. О годах, проведенных в поволжском городе, он рассказал в интервью журналу "МК-Бульвар".

По словам шоумена, окончив школу, он решил пойти по стопам матери и попробовал поступить в Саратовский государственный университет на географический факультет, но его попытка закончилась полным фиаско – абитуриент недобрал одного балла.

"Вернулся домой, мама спрашивает: "Ну что?" Я говорю: "Три". Она: "А кому сдавал?" Я говорю: "Такой-то и такой-то". Она говорит: "Да ты что, она еще работает?" А это преподаватель, которая срезала учеников, еще когда моя мама училась в универе. Она тогда мою маму терпеть не могла, хотя та была отличницей. И, видимо, чисто интуитивно срезала и меня, ни за что. Но, может, это и к лучшему? Я подозреваю, что если бы я попал в саратовский универ в те годы, то у меня жизнь совершенно по-другому сложилась бы. Я уверен на сто процентов, что ушел бы в КВН, потому что все предпосылки к этому были", - вспоминает собеседник столичного издания.

После провала с поступлением в СГУ ведущий подал документы в музыкальное училище, так как питал особую страсть к игре на гитаре. Однако стать студентом музыкального вуза Будникову также не привелось, потому что юношеская влюбленность привела его в итоге в местное училище культуры, где и училась девушка, ставшая объектом его симпатии.

"Меня взяли без всяких экзаменов: спел песню под гитару – заходи", - поделился подробностями своего поступления ведущий программы.

В ходе беседы также выяснилось, что ведущий экстерном окончил энгельсскую музыкальную школу.

"Я просто половину предметов пропустил", - со смехом пояснил причины своего ускоренного обучения сотрудник столичного ТВ.

Отвечая на вопрос о том, что стало толчком для смены постоянного места жительства и переезда в Москву, господин Будников сказал: "в Саратове было уже невозможно находиться, хотелось куда-то расти дальше".

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости