Дмитрий Аяцков: "Я зачислен в штат Академии"

6908

4 декабря 2013, 16:05

Сегодня на заседании Ученого совета в ПИУ имени П.А. Столыпина в Саратове состоялись проводы бывшего директора Дмитрия Аяцкова.

Господин Аяцков рассказал корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" в телефонной беседе, что на мероприятии "прозвучало много хороших слов".

"Меня никто не гонит из города. Это мой любимый город. У меня есть декабрь на размышление, я буду думать. Хотя я завтра еду в Москву, у меня там есть личные дела и заодно буду вести переговоры. Я, в общем-то, работаю. Я зачислен в штат Академии (РАНХиГС). У меня все хорошо, я могу сказать одно: у меня хорошее настроение, у меня на душе покой, солнышко светит", - сказал Аяцков.

Он также пообещал, что обязательно будет приезжать в Саратов. "Я не очень-то люблю Москву. Ее надо воспринимать как место работы, но не как место жительства", - отметил экс-директор ПИУ.

На вопрос, когда ПИУ обретет нового руководителя, Аяцков сказал, что сейчас обязанности директора исполняет Виктор Чепляев.

"Он работает, дай Бог, чтобы у него все получилось. Мы с ним работали еще в правительстве, когда я был губернатором, он достойный человек. Кто будет ректором - от меня это не зависит. Как примет решение областная власть, в целом Академия, ее ректорат, администрация президента...", - резюмировал он.

Напомним, что Аяцков получил в Москве должность советника ректората РАНХиГС.

Фото Константина Халина

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости