Микроавтобус из Саратова врезался в грузовик под Пензой. Погибли три человека

15250

9 декабря 2013, 11:04

Сегодня, около 9.30, на 378-м км дороги "Нижний Новгород-Саратов" в Пензенской области произошла автокатастрофа.

Как сообщает сайт местного ГУ МВД, на территории Иссинского района близ села Симанки столкнулись микроавтобус "Хендай" с номерами Саратовской области и грузовой автомобиль "МАН" (из Курской области). В результате ДТП погибли три человека, в том числе водитель микроавтобуса. Пять человек госпитализированы в больницу города Рузаевки республики Мордовия.

"Предварительно, водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Они выясняют обстоятельства произошедшего и обеспечивают движение транспорта на участке, где произошла авария", - отмечается в сообщении ГУ МВД.

Информационный портал "Пенза Информ" со ссылкой на очевидцев сообщает, что в минивэне ехали девять человек - команда КВН, которая направлялась из Нижнего Новгорода в Саратов.

"Три человека погибли сразу. Из шестерых выживших один находится в очень тяжелом состоянии, похоже, что у него травма позвоночника. У одного парня открытый перелом руки, у другого - сломана нога. Еще один молодой человек поддерживает девушку, у которой также травмирована нога. Шестой молодой человек ходит самостоятельно, но у него, похоже, перелом ключицы", - рассказал порталу один из очевидцев.

В свою очередь, капитан команды КВН "Саратов" Кирилл Лопаткин заявил ИА "Взгляд-инфо", что, по предварительным данным, речь может идти о команде "Сборная Саратовского государственного технического университета". По его словам, ребята принимали участие в межрегиональном финале нижегородской лиги "КВН плюс".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.45 1 2 3 4 5

Главные новости