Жительница Энгельса провела отпуск в Тайланде с Андреем Малаховым

7866

24 декабря 2013, 11:47

Вчера жительница Энгельса Саратовской области Оксана Бумарскова стала героиней передачи "Пусть говорят" на Первом канале. Выпуск был посвящен итогам конкурса "В отпуск с Андреем Малаховым!".

Напомним, 26 сентября текущего года шоумен приезжал в наш регион, чтобы лично сообщить Бумарсковой о ее победе в конкурсе. Андрей Малахов выбрал историю жительницы Энгельса из 35 тысяч заявок. Письмо, которое писала тетя девушки, тронуло его тем, что у Оксаны в 2011 году погиб жених Андрей Федоров - если бы влюбленные успели официально зарегистрировать брак, героиня передачи стала бы Оксаной Федоровой - полной тезкой известной телеведущей.

Вместе с покровчанкой на отдых в Тайланд отправились еще 15 победительниц - простые женщины, разных возрастов и профессий (в т.ч. свинарка, медсестра хосписа и др).

"Всем победительницам посчастливилось побывать в курортном городе Паттайя. Помимо солнца и моря все женщины впервые в жизни испытали на себе, что такое тайский массаж ног. Стоимость двухчасового сеанса - 500 российских рублей. Все женщины настолько расслабились, что даже заснули", - рассказал в передаче Малахов.

В эфире передачи Бумарскова рассказала о своих впечатлениях от посещения заграничной страны.

"Впечатлений масса. Крокодилы, слоны. Во-первых, Андрей Малахов. Пенная вечеринка. Я сама себе даже не верила, что происходит такое. Что возможно в этой пене с Андрюшей зажигать", - говорит Оксана.

Андрей Малахов, в свою очередь, поведал зрителям трагическую историю покровчанки. По его словам, Оксана познакомилась со своим женихом на одном из пляжей на берегу Волги. Через некоторое время они решили пожениться, а дочка Оксаны от первого брака Катя уже стала называть Андрея папой.

"Будущие молодожены купили просторную квартиру. Андрей спешил доделать ремонт в новом жилище к дню рождения своей любимой. 10 ноября 2011 года Андрей полез на крышу дома, чтобы установить антенну. Одно неловкое движение, и крепкий мужчина упал. Андрей 5 дней провел в коме. Все это время в больнице рядом с ним находилась его любимая. Но чудо не случилось. В свой день рождения Оксана хоронила будущего мужа", - рассказал телеведущий (во время своего визита в Энгельс Малахов вместе с Оксаной посетили могилу ее любимого мужчины).

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.96 1 2 3 4 5

Главные новости