На 3-й Дачной мужчина захлебнулся собственной кровью

21953

10 января 2014, 12:42

Сегодня утром на площади Ленина (3-я Дачная) города Саратов был обнаружен труп мужчины. По сообщению очевидцев, гражданин внезапно упал, а из его горла чуть ли не фонтаном пошла кровь.

Источник в региональном ГУВД подтвердил "Взгляду-инфо" данную информацию, добавив, что "смерть человека не носит криминального характера".

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции и регионального СУ СКР. По факту обнаружения трупа начата доследственная проверка.

В свою очередь пресс-служба регионального СУ СКР сообщает по поводу происшествия следующее:

"По предварительным данным, мужчина передвигался по улице, неожиданно упал и перестал подавать признаки жизни. При осмотре следователями места происшествия на теле видимых телесных повреждений не обнаружено, ротовая полость и участки рта были обпачканы веществом бурого цвета, похожим на кровь. В ходе опроса родственников погибшего, установлено, что мужчина длительное время страдал воспалительным заболеванием органов дыхания.

В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование, направленное на установление причины смерти местного жителя. Проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято соответствующее процессуальное решение".

Фото портала "ЧП Саратов"

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.53 1 2 3 4 5

Главные новости