Подозреваемый в развращении восьмиклассника: "Он сам на меня набросился"

3342

23 января 2014, 09:59

Марксовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Саратовской области продолжает проверку по факту заявления о развращении восьмиклассника.

Замначальника СО Константин Леонтьев рассказал корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" о том, что на сегодняшний день удалось установить следствию.

По его словам, выяснилось, что 14-летний мальчик познакомился со своими будущими "партнерами" (в деле фигурируют двое мужчин 50 и 37 лет) на сайте знакомств в Интернете.

"Он сам выступил инициатором половой связи. Скрыть свой возраст ему было легко. Его рост – 183 см, вес – 86 кг. Новым знакомым он сказал, что ему 18 лет", - рассказал следователь.

В качестве одного из подозреваемых выступает 50-летний преподаватель Марксовского техникума. По неофициальным данным, мужчина сейчас уволен.

"Он не скрывает своей ориентации, но и не афиширует ее. Мужчина во всем признался, однако уточнил, что юноша "сам на него набросился", - сообщил Леонтьев.

Между тем, в отношении второго возможного фигуранта - 37-летнего гражданина - сейчас возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ "угроза убийством". Заявление на мужчину написал его родной брат. Однако в правоохранительных органах эти два преступления не связывают между собой.

Проверка продолжается.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости