Саратовские лодочники пожаловались губернатору на "усталость от Канчера"

3967

4 февраля 2014, 09:50

Саратовские лодочники, чьи базы находятся на набережной областного центра, выступили с обращением к губернатору региона Валерию Радаеву.

Соответствующий документ в редакцию ИА "Взгляд-инфо" передал член правления СРПОО "Общество владельцев маломерных судов" Анатолий Дроздов.

Как заявляют лодочники, они уже устали обращаться к главе исполнительной власти области и получать вместо решения проблемы противоречивые ответы замов, особенно Сергея Канчера".

В документе указывается, что, несмотря на обещания вписать лодочные станции в проект новой набережной, никакого вразумительного ответа по этому поводу любители отдыха на воде до сих пор не получили.

Вместо этого пишущие во все инстанции лодочники получают отписки, прежде всего, от профильного зампреда, который, по его собственным словам, "работает хорошо".

"03.10.13 г. Канчер опять отвечает на наше к Вам очередное обращение – ответ ни о чем, кроме неверных сведений, что "с владельцами лодочных баз неоднократно проводились встречи и предлагались варианты перемещения на иные земельные участки, однако до настоящего времени ни одно из предложений принято не было". Канчер что-то перепутал.

Это он с марта 2013 года обещал благоустроить и передать нам в аренду "Волнорез". Но до настоящего времени там и "гвоздь не забит", - говорится в обращении, в котором также указывается, что зампред Канчер лишь дезинформирует и общественность, и самого губернатора.

"Уважаемый Валерий Васильевич! Убедительно просим Вас о личной встрече с лодочниками, поскольку основные вопросы сохранения баз, корректировка проекта и – самое главное – предоставление участков, так и не решены по настоящее время, а слушать противоречивые ответы Канчера мы уже устали", - резюмируют авторы обращения.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.9 1 2 3 4 5