ДТП на Симбирской. Над водителем грузовика пытались устроить самосуд

27527

13 марта 2014, 11:11

ИА "Взгляд-инфо" стали известны подробности крупного ДТП на пересечении улиц Симбирская и Большая Горная в Саратове.

По данным сотрудников УГИБДД, в результате аварии пострадали 4 человека и 12 транспортных средств. Предварительной причиной случившегося называется отказ тормозов "МАЗа".

Как передает наш корреспондент с места событий, кроме большегруза, повреждения получили синяя "шестерка", серебристая "Honda CRV", патрульный автомобиль ДПС ("ВАЗ-2115"), серебристая "Renault Sandero", темно-зеленая "десятка", "Opel Zafira", "Hyundai Santa Fe", серебристая "Лада Гранта" (службы "Алло такси").

Как передает наш корреспондент с места событий, на сидящего в поврежденной машине ДПС водителя " МАЗа" (30-летний мужчина; ехал из Балакова с грузом керамической плитки), устроившего аварию, пытался броситься житель дома, в который въехал грузовик. Он высказывал угрозы в адрес виновника случившегося; попытку самосуда пресекли сотрудники ГИБДД.

В настоящее время на месте находится не менее 5-6 экипажей скорой помощи и реанимобили, сотрудники службы спасения и другие экстренные службы города.

В свою очередь, в Центре медицины катастроф ИА "Взгляд-инфо" сообщили, что в результате аварии травмы и ушибы получили 5 человек. "В 1-ю городскую больницу госпитализирован 43-летний мужчина и 54-летняя женщина, еще трое мужчин (31, 32 и 47 лет) - от госпитализации отказались", - пояснили в ЦМК.

Напомним, 16 июня 2011 года примерно в этом же месте (пересечение ул. Симбирская и Соколовая) произошло аналогичное ДТП. 46-летний водитель, управляя автомобилем "КамАЗ" с прицепом, груженным зерном, не справился с управлением и допустил выезд грузовика на перекресток под запрещающий сигнал светофора. Фура протаранила сразу несколько автомобилей: две "Дэу Нексии", "Ауди А 5", "Рено Логан" и "Фольксваген Гольф",а также пассажирский автобус маршрута № "2Д", который от удара развернулся и врезался в дерево. Тогда в результате аварии погибли 4 человека.

Ссылки по теме:

Проезд по улицам в районе крупного ДТП по-прежнему заблокирован

ДТП на Симбирской. Полицейские подставили служебное авто под удар

Алексей Данилов рассказал о состоянии пострадавших в ДТП на Симбирской

На Симбирской грузовик протаранил порядка 10 автомобилей

Фото Александра Соколова и Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.29 1 2 3 4 5

Главные новости