Чиновники не комментируют отключение газоснабжения в Домах культуры

2929

2 апреля 2014, 18:10

Чиновники Питерского района Саратовской области не реагируют на обращения по поводу отключения газоснабжения в Домах культуры поселков Мироновка и Алексашкино.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили местные жители.

По словам граждан, в конце прошлого месяца оба учреждения культуры фактически остались без отопления.

"В помещениях очень холодно. Из-за этого в Домах культуры невозможно проводить мероприятия. Также в них располагаются библиотеки. Люди вынуждены работать в нечеловеческих условиях. При этом от них требуют выполнения показателей. Вот такое отношение со стороны местной власти к учреждениям культуры в их год (президент страны Владимир Путин объявил 2014 год "Годом культуры" – авт.)", - рассказали граждане.

По словам местных жителей, оба Дома культуры оказались отрезаны от газо- теплоснабжения (питаются от установленных рядом котельных) за долги перед поставщиками.

Наше агентство обратилось за комментарием к и.о. начальника управления по культуре Питерского района Елене Камкиной (является главой Питерского МО).

"А какая там ситуация? Откуда у вас такая информация? Берите комментарии у местных жителей! Я не собираюсь давать никаких комментариев!", - заявила начальник управления по культуре и положила телефонную трубку.

Аналогичным образом поступил и глава районной администрации Виктор Дерябин.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости