Китайские производители яхт заинтересовали Олега Грищенко

3437

30 мая 2014, 11:41

Глава Саратова Олег Грищенко провел встречу с потенциальными инвесторами - представителями компании "Guangdong Poly Marine&Engineering Co" (Китай) по поводу перспективы налаживания производства в областном центре катеров и яхт. Соответствующую информацию распространил сегодня информационно-аналитический отдел городской думы.

"Компания занимается проектированием и постройкой судов с использованием передовых технологий и системы качества ISO 9001, имеет несколько крупномасштабных верфей, в том числе, в китайском городе Даляне. На международном рынке она успешно действует в Европе, США и Австралии.

Представители компании отметили, что Саратов, расположенный на берегу одной из крупнейших водных артерий России – реки Волги, - предоставляет хороший потенциал для размещения судостроительного предприятия. Олег Грищенко, в свою очередь, подчеркнул, что городская власть прилагает все усилия для создания в Саратове комфортных условия для развития бизнеса и привлечения инвестиций, что способствует пополнению городского бюджета за счет увеличивающихся налоговых отчислений, созданию новых рабочих мест и развитию городской инфраструктуры.

Если в ходе дальнейших переговоров будет принято решение о сотрудничестве, считает глава Саратова, регион может получить динамичное, развивающееся предприятие, производящее продукцию, пользующуюся спросом как в самой Саратовской области, так и за ее пределами", - отмечается в сообщении.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости