Избитый подполковник полиции пытался успокоить толпу хулиганов

8745

5 июня 2014, 17:12

ИА "Взгляд-инфо" стали известны некоторые подробности вчерашнего нападения на замначальника МО МВД "Энгельсское", 36-летнего подполковника полиции.

Как уже сообщалось ранее, инцидент случился в Саратове около 21.50 на Предмостовой площади.

По сведениям информированного источника в правоохранительных органах, имя жертвы нападения – Сергей Голдаев (на фото). Ранее он работал заместителем начальника УОООП ГУ МВД области.

"Вчера вечером он был трезв и шел по Предмостовой площади; там полицейский увидел компанию мужчин, которые себя развязно вели (распивали пиво и нецензурно выражались). Замначальника полиции (был в гражданской одежде) сделал им замечание; хулиганы отреагировали в стиле: "А ты кто такой!?". Один из них стал "толкаться", полицейский попытался задержать его, и тогда соперник начал наносить удары (разбил губу). К счастью, подоспели дежурившие рядом сотрудники ГИБДД; вместе они скрутили нападавшего и отвезли в Волжский отдел полиции. Там задержанный продолжил дебоширить – пытался повредить государственное имущество, учинил погром, пытался отогнуть решетку и разбить окно в кабинете ОП", - рассказал собеседник нашего издания.

В свою очередь, в пресс-службе СУ СКР нашему изданию сообщили, что материал проверки в отношении нападавшего еще не поступал.

В ведомстве подчеркнули, что жертва нападения находилась "не при исполнении и сотрудником полиции не представлялась".

Хулиган является ровесником избитого подполковника; нигде не работает.

До назначения начальником Энгельсской полиции Сергей Голдаев служил в областном ГУ МВД.

Из Энгельса он возвращался на автобусе. На Предмостовой площади есть платная парковка. Подполковник шел к своему автомобилю. 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.47 1 2 3 4 5

Главные новости