Правительство области поможет адаптироваться бывшим террористам

4578

10 июня 2014, 06:05

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал постановление о создании комиссии по содействию в адаптации к мирной жизни бывшим террористам и экстремистам. В нем речь идет о лицах, которые добровольно решили прекратить противоправную деятельность.

Соответствующий документ был подписан еще 20 мая; вчера его опубликовали в правовой системе "Консультант".

Постановление также утверждает положение о комиссии, в котором говорится, что она является "совещательным органом, созданным в целях обеспечения эффективного взаимодействия" исполнительной власти региона, территориальных управлений федеральных ведомств и органов МСУ. Ее задачей является "оказание содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность".

В состав комиссии вошли вице-губернатор Денис Фадеев (председатель), начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции правительства области Илья Овчинников (секретарь), министр занятости, труда и миграции Наталья Соколова, замначальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД Вадим Афонин, первый замминистра по делам территориальных образований Сергей Зюзин, врио начальника УФСИН Сергей Кабалдин, первый замруководителя СУ СКР Сергей Кулапов и замначальника подразделения УФСБ Александр Митякин.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.36 1 2 3 4 5

Главные новости