СК "Турбина" занял третье место в чемпионате России

1180

18 июня 2014, 09:14

Вчера вечером в Тольятти СК "Турбина" (Балаково, Саратовская область) занял третье место в командном чемпионате России среди юниоров.

Нашей команде не удалось вклиниться в борьбу за "золото"  "Востока" (Владивосток) и "Мега-Лады" (Тольятти). Лишь Илья Чалов провел гонку на высоком уровне, набрав 14 очков из 15-ти. Также во всех пяти заездах стартовал Андрей Чиндилов – пять очков.

Шесть очков (в четырех заездах) набрал Владимир Морозов, четыре (в четырех) – Максим Соснов, три (в двух) – Сергей Мизунов.

Весь состав СК "Турбина" набрал 32 балла. Это на семь меньше, чем у "Мега-Лады" и на 10 – чем у "Востока". Отыграться наша команда сможет во втором туре чемпионата, который пройдет 2 сентября в Балакове.

Накануне гонки в Тольятти лидер СК "Турбина" Чалов выступил в полуфинале личного чемпионата Европы среди юниоров в Пардубице (Чехия). Набрав девять очков, он занял восьмое место и не попал в финал. От шестерки финалистов его отделил один балл. А вот воспитанник балаковского спидвея Виктор Кулаков продолжит борьбу за континентальные медали. Набрав 10 очков, он попал в перезаезд за пятое место и занял его в борьбе с Зденеком Голубом (Чехия). Финал чемпионата Европы пройдет 31 августа в Ровно (Украина).

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости