Бизнесмены разместят на саратовской турбазе 60 беженцев из Украины

5094

26 июня 2014, 14:24

60 беженцев из Украины будут размещены на базе отдыха "Дубовая грива", принадлежащей ЗАО "Независимая электросетевая компания" (НЭСК).

Руководство саратовского предприятия по собственной инициативе обратилось в правительственные структуры РФ с просьбой разрешить принять жителей соседней страны, в которой сейчас идет гражданская война. Из Москвы пришел положительный ответ.    

"К приезду все уже подготовлено. Турбаза находится на волжском острове недалеко от поселка Зональный. Беженцев поселят в летние домики, где есть кровати и холодильники. Также у нас есть большая столовая, баня на 6-8 человек, душевые, два солярия для загара.

Руководство взяло на себя обязательства по обеспечению граждан трехразовым питанием. Будет обеспечена доставка на остров сотрудников УФМС России, других служб.  

У нас имеются условия для размещения детей – есть спортплощадка, турники, качели, беседки, теннисные столы, волейбольное поле", - рассказали ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе компании.

Как подчеркнули в "НЭСК", более подробная информация пока не разглашается в целях обеспечения безопасности и заботы о комфорте беженцев.  

Руководство предприятия оказалось скупым на комментарии. Директор ЗАО Виктор Качуровский скромно отметил: "Люди нуждаются в нашей помощи, мы не можем оставаться в стороне".

Ссылка по теме:

Завтра в Саратове приземлится самолет с 120 украинскими беженцами

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.42 1 2 3 4 5

Главные новости