Бывший исполнительный директор "Новостроя" в суде: "Лишние вопросы я не задавал"

2036

14 октября 2014, 17:14

Сегодня в Волжском районном суде Саратова проходит очередное заседание по делу в отношении бывшего главы администрации города Алексея Прокопенко.

Председательствующий Виктор Кучко сегодня попытался начать процесс вовремя, однако, ввиду неявки защитников, ему пришлось объявить пятиминутный перерыв.

"В суд надо являться заблаговременно. Даже в том случае, если накануне суд задержал заседание", - обратился Кучко к явившимся вскоре адвокатам и приступил к допросу свидетеля Олега Гребнева.

Гребнев сообщил, что работал в компании  "Новострой XXI" сначала первым заместителем директора, а с начала 2012 года (после увольнения прежнего директора) исполнял его обязанности.

"При мне шло это строительство. Разрешение на строительство получено до меня. При мне дома еще не были закончены. Не помню, но строительство их, наверное, уже велось.

В конце 2011- начале 2012 года я общался с Сотниковым (помощник Саратовского транспортного прокурора Александр Сотников – авт.). Он мне вручил бумагу о необходимости согласовать с "Саратовскими авиалиниями" строительство. Я доложил об этом, но что было дальше и какое решение было принято, я сейчас не помню.

Согласовывать нужно было... Дома мешали. Лишние вопросы я там не задавал - то, что мне говорилось, то я доводил до руководства", - рассказал Гребнев.

После этого суд приступил к допросу Владимира Зинина, должность которого после увольнения занял Олег Гребнев.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости