Директор филиала "ВоТГК": "С 22.00 до 6.00 будет перекрыта улица Орджоникидзе"

2448

6 ноября 2014, 11:25

Улица Орджоникидзе в Саратове будет полностью открыта для движения автомобилей уже завтра. В этом корреспондента ИА "Взгляд-инфо" заверил директор Саратовского филиала ОАО "ВоТГК" Сергей Попов.

По его словам, сегодня ночью улица будет перекрыта в последний раз, что позволит выполнить "90 процентов работ".

"Практически мы уже открыли Орджоникидзе – этот вопрос урегулирован с городом. Движение открыто по двум полосам, пробок нет. Изначально планировалось перекрытие на две ночи, но в итоге решили, что хватит одной – сегодняшней. Вчера у нас было совещание на месте и мы решили обойтись без перекрытия в этот раз.

Перекрыта улица Орджоникидзе будет сегодня с 10 вечера до 6 утра, чтобы не мешать монтажникам. После 22.00 общественный транспорт все равно вообще не ходит. Сегодня ночью мы ее засыпаем, строители подготовят полотно и закончат работы за завтрашнюю ночь. Мы считаем, что все открыто – весь день не было пробки, ни вечером, ни в "час пик", - сказал господин Попов.

"Открыто все, кроме участка длинной 40 метров. Сужение мы устраним к завтрашнему утру – будет готово 90%. Если дорожники успеют, они закончат асфальтировку полотна завтра с утра, а если нет – то в какую-нибудь следующую ночь. Но это уже не мешает ничему.

Будет готов первый слой асфальта, а второй будет уложен в следующий день или ночь. Они не будут мешать автомобилистам. Дорожники так работают, сначала на одну полосу переложились, потом на другую", - рассказал Сергей Попов, заверив, что никаких проблем с полным открытием улицы не ожидается.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5