Бывший акционер завода вручил спикеру думы диск с "компроматом на Сергеева"

4861

24 декабря 2014, 14:14

Сегодня бывший работник и акционер ОАО "Темп" (Лысые Горы Саратовской области) Виктор Быков лично обратился к спикеру регионального парламента Владимиру Капкаеву.

Господин Быков вручил диск с записью т.н. "компромата на Сергеева" (областной депутат, которого считают креатурой господина Капкаева).

На электронном носителе записано видеообращение по поводу деятельности Алексея Сергеева в Лысых Горах.

"Мне не совсем понятен выбор адресата для вручения диска. Во всех таких вопросах у нас есть, кому разбираться. Юридическая сторона, в первую очередь, должна быть понятна и вам, и Сергееву… Я сомневаюсь, что смогу дать правовую оценку, у нас для этого есть специальные структуры", - сказал председатель думы.

На просьбу предпринимателя о помощи Капкаев отреагировал нервно и в ответ спросил: "Вы сами-то обращались в те структуры, в которые гражданин должен в таких ситуациях обращаться?".

Быков ответил, что были обращения в адрес Сергеева, который передал документы по этому делу самому Владимиру Капкаеву.

"Он (Алексей Сергеев – авт.), действительно, давал ответы с нарушением установленных сроков. Мы, безусловно, выскажем свое мнение по этому поводу, но в областной думе, как и в других законодательных собраниях, нет такой возможности – наказывать депутата. Это не предусмотрено законодательством. Но если мы видим, что депутат нарушил срок ответа на обращение, я обязательно ему об этом скажу и попрошу, чтобы он впредь таких вещей не допускал. Потворствовать нарушениям, некорректному поведению я не буду. Сегодня некорректное поведение я вижу в том, что он Вам своевременно не ответил. Не более того…", - ответил Капкаев.

Подробнее о ситуации можно узнать ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.82 1 2 3 4 5

Главные новости