Ольга Алимова предрекла "социальные бунты"

13552

3 февраля 2015, 15:23

Кроме графы "за общие коммунальные услуги" в платежках могут появиться отдельные строки за холодную, горячую воду и отопление. Об этом на проходящей в эти минуты итоговой пресс-конференции в обкоме КПРФ заявила депутат Госдумы Ольга Алимова.

"Все, что течет, капает и льется, будет оплачивать население", - прокомментировала инициативу по введению закона об ОДН парламентарий. При этом она предрекла "социальные бунты" со стороны населения.

"Граждане нас просто "забомбили". Расходы непомерные. Партия "ЕР" не готова вынести решение на заседание, не знаю, в каком виде это будет вынесено", - сказала она.

Алимова проинформировала о прошедшем в Москве обсуждении мер по урегулированию предкризисной ситуации, в которой находится Россия.

"Мы подвергли жесткой критике тот план, который предложило правительство. Естественно, мы предоставили свой план - он не меняется у нас на протяжении многих лет. Не потому, что мы ортодоксы, а потому, что правительство на него не очень-то реагирует. Без развития промышленности мы никуда не продвинемся. Не могу не прорекламировать Жириновского (Владимир Жириновский – авт.), который предложил сделать доллар по 0,65 копейки. СМИ сосредоточили внимание только на этом вопросе", - рассказала депутат.

Депутат ГД отметила, что в Москве озадачились проблемой отмены электричек в регионах.

"Нам невыгодно оплачивать бремя, которое  должны нести на себе субъекты Российской Федерации", - процитировала она президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости