"Сокол" сыграл вничью в Крыму

1399

8 февраля 2015, 18:08

Вчера вечером, 7 февраля, в Евпатории футболисты "Сокола" сыграли вничью с "Сатурном" (Раменское, Московская область) – 1:1.

Начало матча на полчаса задержалось из-за непогоды – в Евпатории идет снег. В первой половине первого тайма саратовцы провели несколько опасных атак, но на 25-й минуте пропустили гол. Потенциальный новичок саратовцев Михаил Барановский парировал прострел, но не смог добить.

До конца первого тайма опасных моментов саратовцы не создали. После перерыва "Сокол" продолжил атаковать и на 60-й минуте заставил соперника сфолить в своей штрафной площади – однако судья пенальти не назначил.

На 73-й минуте Андрей Яковлев сравнял счет – 1:1.

Саратовцы провели матч в таком составе: Барановский (Киселев, 46), Столяренко, Горбатюк, Молодцов, Серасхов, Дутов, Бояров (Хубаев, 55), Дегтярев (Белоусов, 46), Оганесян (Коротаев, 46), Яковлев, Маркелов.

После матча главный тренер команды Игорь Чугайнов сказал:

"То, что не выиграли, оставляет неприятный осадок. Хотя второй тайм внушил оптимизм. Ребята показали игру, которую я от них требую, создавали моменты, проявили старание. Но "Сатурн" - хорошая команда, не зря в предыдущем матче ими было забито восемь мячей. В этой связи хочется отметить молодого Максима Киселева, вышедшего сегодня первый раз".

Сегодня "Сокол" завершает сбор в Крыму. На 13 февраля в Турции у него уже запланирован стартовый матч Кубка ФНЛ с "Енисеем" (Красноярск).

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.4 1 2 3 4 5

Главные новости