Игорь Чугайнов: "Нам нужны "голодные" ребята"

1589

9 февраля 2015, 17:32

"Сокол" (Саратов) подписал контракты с вратарем Михаилом Барановским ("Калуга") и защитником Александром Серасховым ("Локомотив" Москва).

Барановский, хотя и провел осеннюю часть сезона-2014/15 в клубе второго дивизиона, имеет хороший опыт выступления в  ФНЛ: поиграл за "Балтику" (Калининград), "Жемчужину-Сочи" (Сочи), "Динамо" (Брянск), "Уфу".

В послужном списке Серасхова есть выступления за "основу" московского "Локомотива" в контрольных матчах (в частности, против дортмундской "Боруссии"), также он играл в Лиге Европы и сборных России (юниорской, молодежной). Серасхов взят в аренду до конца сезона, с Барановским подписан полноценный контракт.

Изменения в составе прокомментировал главный тренер "Сокола" Игорь Чугайнов:

- Подписан контракт с вратарем Барановским из "Калуги", кроме того, взяли в аренду у московского "Локомотива" защитника Серасхова. В реалиях ФНЛ ему непросто, но мальчишка старательный, бесстрашный. На этом комплектование команды не завершено, и на турецкий сбор мы ожидаем прибытие еще нескольких потенциальных новичков.

Говоря о сборе в Крыму, Чугайнов отметил молодого вратаря Максима Киселева: "Против "Сатурна" играл в воротах молодой Киселев, свой воспитанник. Еще год назад, помню, над ним в команде подшучивали. А сейчас мы во многом благодаря голкиперам и сыграли вничью (1:1 – Ред.). Киселев работает над собой, хочет доказать, что заслуживает места в составе. Вот такие "голодные" ребята и нужны".

Сбор в Турции у "Сокола" начнется 12 февраля.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.38 1 2 3 4 5

Главные новости