Читатели не могут найти в магазинах саратовского молока для детей

3079

11 февраля 2015, 11:42

Жители Саратова прислали в редакцию ИА "Взгляд-инфо" очередные фотографии ценников. На этот раз горожане обратили внимание не на высокую стоимость продовольственных товаров, а на отсутствие дешевых аналогов. Так, по словам читателей, вчера в магазине "Гроздь" (пересечение Московской и Чернышевского) практически не осталось детского молока "Крепыш" саратовского производства.

"Читаем лозунги "Покупай саратовское!", но где купить? К примеру, детское молоко представлено в магазине "Гроздь" всего двумя коробками. Зато стоимость действительно радует – не больше 20 рублей за штуку. Вчера объехали пять магазинов по всему городу. Ситуация везде такая. Складывается ощущение, что появляется дефицит на доступные товары", - рассказали горожане.

ИА "Взгляд-инфо" информирует о продолжении акции по гражданскому мониторингу цен. Мы просим граждан присылать фотографии ценников на продовольственные товары в магазинах и на рынках.

Ждем снимки на адрес [email protected]. Давайте вместе проведем независимый мониторинг цен! Материалы будут отправлены губернатору Валерию Радаеву и главе Саратовстата Вячеславу Сомову.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.67 1 2 3 4 5

Главные новости