Участники драки у АЗС не стали обращаться в полицию

4684

18 февраля 2015, 11:19

Жители Саратова просят откликнуться очевидцев драки на заправочной станции близ пересечения улиц 1-я Садовая и Рахова. Соответствующая информация появилась вчера вечером в группе "Типичный Саратов" в социальной сети "ВКонтакте".

"Очевидцы, отзовитесь! Произошла драка на Садовой и Рахова, около заправки "ТНК", - сказано в сообщении Татьяны Аверьяновой.

По словам девушки, белый автомобиль "Приора" протаранил один из автомобилей. После этого, из седана вышла "пьяная толпа" и принялась избивать водителя и пассажира пострадавшего автомобиля. Затем злоумышленники вернулись в свое ТС и покинули заправочную станцию.

"Если увидите их на улицах города, сообщите в полицию! Полиция их уже ищет. Не дай Бог, кого задавят или создадут ДТП", - просит участница группы "Типичный Саратов".

В ГУ МВД по Саратовской области информацию о ЧП на заправке не подтвердили:

"У нас нет никакой информации о данном происшествии. Бывает так, что участники драк и прочих конфликтов не заявляют в полицию о случившемся и не обращаются к врачам. Возможно, придут писать заявление сегодня, но, может быть, и нет", - пояснили в пресс-службе ведомства.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости