В центре Саратова автомобили вмерзли в лед

6272

20 февраля 2015, 19:29

Сегодня в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители Волжского района Саратова. Граждане жалуются на то, что, в результате порыва водопровода, близ перекрестка улиц Некрасова и Кузнечная уже месяц по проезжей части течет вода.

"На пересечении улиц Некрасова и Кузнечной течет вода, высота наледи уже больше 60 сантиметров. Заблокирован подъезд к двум многоквартирным домам на Кузнечной, каждый день не меньше 50 машин проваливаются, после чего проводятся "спасательные операции". Труба из которой течет, находится на балансе администрации Волжского района. Никаких действий никто не предпринимает, хотя мы обращались уже во все инстанции", - написали саратовцы.

Течь начинается во дворе одноэтажного дома № 55 по улице Некрасова. Около ворот провалилась земля, и из образовавшейся ямы забил "родник".

Поток настолько интенсивен, что льдом покрыты проезжие части улиц Некрасова и большой участок Кузнечной. Дорога превратилась в ледяное месиво, перемещаться по которым автомобилям почти невозможно.

Владельцам отдельных транспортных средств, которые припаркованы на месте ЧП, вероятно, придется ожидать весны - автомобили вмерзли в лед.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.71 1 2 3 4 5

Главные новости