Глава Саратова о вымогательстве: "Задействована целая группировка"

6624

25 марта 2015, 13:19

Глава Саратова Олег Грищенко дал комментарий корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" по поводу сообщения о задержании гражданки, которая вымогала восемь миллионов рублей.

"В интересах следствия я сейчас ничего не буду говорить. Вы думаете, это за один день делается? Раз ее задержали, то процедуры все были выполнены.  Работа долго шла, не один день. Идет следствие, разбираются.

Она же не в одиночку работала, там задействована целая группировка, которая в течение многих лет пыталась меня дискредитировать в глазах людей и общественности - писанины там какие-то устраивали. 

Вы же знаете, еще в прошлом году я обратился в правоохранительные структуры по поводу клеветы в мой адрес со стороны Колдина и Кайнова.  Больше года идет расследование по тем заявлениям, которые они писали. Проверяют сейчас меня. Ну, вроде, проверка прошла. Естественно, ничего не подтвердилось. 

Как там дальше продолжится? Скоро все будет интересно.  Она же не одна работала - в группе. Поэтому комментариев в интересах следствия я давать не могу. Посмотрим скоро", - сообщил в телефонной беседе Олег Грищенко.

Ссылка по теме:

У Олега Грищенко вымогали восемь миллионов рублей

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.06 1 2 3 4 5

Главные новости