Дольщики "Новостроя" собирают подписи под обращением к Владимиру Путину

4352

26 марта 2015, 18:22

В эти минуты в управлении по работе с обращениями граждан правительства Саратовской области проходит встреча зампреда Валерия Сараева с дольщиками "Новостроя".

Журналистов, пожелавших присутствовать на мероприятии, не пустили в зал, ссылаясь на законодательство о персональных данных.

Сотрудники управления пояснили, что формат личного приема не предполагает присутствия прессы.

На встречу с чиновниками пришли около 30 дольщиков "Новостроя".

Они пояснили корреспонденту ИА "Взгляд-инфо", что намерены выяснить сегодня у зампреда, что делать дальше с вводом в эксплуатацию двух домов.

По их словам, "до сих пор отсутствует комиссионное решение Самарского филиала управления воздушного движения".

По данным соинвесторов, четыре из пяти саратовских аэродромов согласовали ввод в эксплуатацию этих домов. До сих пор отсутствует согласование со стороны аэропорта "Саратов-Центральный" (ОАО "Саратовские авиалинии").

Дольщики подчеркнули, что на основании действующего законодательства и решения Росавиации обратились в администрацию города за получением разрешения на строительство. Этот документ необходим для ввода в эксплуатацию домов.

Во время ожидания господина Сараева дольщики организовали сбор подписей под обращением (фотокопия имеется в распоряжении ИА "Взгляд-инфо") в адрес президента России Владимира Путина.

Текст петиции посвящен совладельцу "Саратовских авиалиний" Аркадию Евстафьеву.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.82 1 2 3 4 5

Главные новости