Жителям Энгельса презентовали "исцеляющие" картины

3316

1 апреля 2015, 14:40

В Энгельсе Саратовской области открылась необычная выставка картин саратовской художницы Ольги Казаковой. Экспозиция размещена в кабинете здоровья "Бэль" (Одесская, 68). Она называется "Знаки, которые исцеляют!".

На первый взгляд картины представляют собой безвкусное смешение красок и стилей, не принадлежат тому или иному жанру. Однако сама художница уверена, что ее полотна излучают целительную энергию, которая лечит не только тело, но и душу.

По словам устроителей выставки, данные картины способны нести энергетику и свет. Они дают лечебный эффект через гармонизацию развития личности. Когда человек смотрит на картину, то у него, якобы, происходит сильная активизация мозговой деятельности;  картины меняют энергоинформационное поле и даже могут исполнять желания.

"Особенность картин Ольги Казаковой в необычном цвете и в особой, живой, динамичной энергии. На самом деле, ее картины живые. Они заставляют каждого задуматься над тем, кто он, куда идет и зачем. Мир – творение Всевышнего. В нем ничто не происходит просто так, все потому, что для всего есть своя причина. И знаки подсказывают, цепляют, включают нас и обращают к Богу и к самим себе настоящим", - поясняет хозяйка кабинета здоровья – психолог, врач холистической медицины Бэла Сарычева.

Выставка будет работать до 15 апреля.

Справка: Ольга Казакова - художник, психолог-аналитик, писатель. Она создала свое направление в живописи "знак-арт" – интуитивно-ресурсное искусство. Является членом Российского психологического общества, член Союза журналистов России, член Международного художественного фонда, член профессиональной психотерапевтической Лиги.

Фото Ирины Григорьевой

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.11 1 2 3 4 5

Главные новости