Мужчину приговорили к 8 годам колонии за жестокое убийство родственника

2044

18 мая 2015, 16:55

Фрунзенским районным судом Саратова вынесен приговор в отношении 35-летнего Ивана Чапаева, обвиняемого в жестоком убийстве своего родственника.

Как сообщает областная прокуратура, в октябре 2009 года Иван Чапаев находился в квартире одного из домов по 13-у Шелковичному проезду вместе со своим дальним родственником – 38-летним Владимиром. 

В ходе разговоров между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. Чапаев связал родственника металлическими проводами и начал избивать его.

Видя что родственник все еще подает признаки жизни, Чапаев стал пытать свою жертву электрическим током. При этом подсудимый периодически обливал жертву водой для лучшей проводимости электричества.

Когда мужчина скончался, Чапаев со своей сожительницей завернули труп в полиэтиленовые пакеты и ночью вытащили в заброшенные сараи.

Скелетированный труп потерпевшего был обнаружен 27 октября 2014 года.

"Приговором суда Чапаеву назначено наказание в виде 8 лет колонии строгого режима с назначением дополнительного наказания в виде ограничения свободы сроком на 10 месяцев", - рассказали в пресс-службе ведомства. 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости