Портрет Валерия Радаева на дорожной яме стал популярным мемом

20988

15 июня 2015, 11:29

Нарисованный на асфальте портрет губернатора Саратовской области Валерия Радаева за прошедшие выходные стал популярным интернет-мемом.

Неизвестный художник изобразил лицо главы региона на дороге поверх дорожной ямы, которая на рисунке заняла место широко открытого рта.

"В Саратове на дорожной яме, в которую неделю назад провалился Камаз, нарисовали лицо губернатора. Коммунальщики тут же исправили проблему", - говорится в подписи к заполонившим интернет картинкам.

Репостами записей отметился такой крупный сетевой паблик, как "Лентач". Пользователи даже решили выпустить коллекцию футболок с фотографиями "ямочного губернатора". 

Напомним, портрет мужчины, похожего на губернатора Саратовской области Валерия Радаева, появился на перекрестке улиц Вольская и Сакко и Ванцетти. Рядом с рисунком художники оставили надписи "Валера" и "Радаев, спасибо за год дорог".

Рабочие начали закрашивать рисунок через необыкновенно короткое время после публикации информации о граффити. При этом, сама яма коммунальщиков абсолютно не заинтересовала - ее решили заделать лишь вечером того же дня.

2015 год объявлен в регионе Годом дорог.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.56 1 2 3 4 5

Главные новости