Участники слушаний одобрили строительство офисного центра на Челюскинцев

2927

31 июля 2015, 12:00

В эти минуты в администрации Фрунзенского района Саратова проходят публичные слушания, посвященные предоставлению земельных участков и отклонению от предельных параметров разрешенного строительства.

В повестке дня числится 15 вопросов. В мероприятии участвует более 300 человек. Председательствует заместитель главы администрации по градостроительству и архитектуре Андрей Гнусин.

В рамках рассмотрения повестки дня участники публичных слушаний предоставили право на условный вид разрешенного строительства для строительства офисного здания на улице Челюскинцев, 92 (между Радищева и Соборной).

Следующим вопросом была рассмотрена заявка гражданина Сайфуллина на предоставление разрешения на строительство многоквартирного дома до 3 этажей по улице Каштановая, 58 (поселок Новосоколовогорский). В результате голосования его заявка была отклонена.

На мероприятии изучено заявление СНТ "Друзья природы" на предоставление условного вида разрешенного использования для размещения садоводческих, огороднических хозяйств в Волжском районе, на склоне Алексеевского оврага (площадь более 7 тысяч квадратных метров). Участники публичных слушаний отказали заявителю в связи с тем, что там расположен локатор "Саратовских авиалиний" и законсервированная нефтяная скважина.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.6 1 2 3 4 5

Главные новости