При поддержке Россельхозбанка в регионе открыт цех по производству сухого молока

2384

12 ноября 2015, 17:37

При кредитной поддержке Саратовского регионального филиала АО "Россельхозбанк" введен в эксплуатацию инвестиционный проект по производству сухого молока. Проектная мощность запущенного цеха составляет 3 тысячи тонн молока в сутки.

"Проект реализован компанией ООО "Пугачевские молочные продукты". Общая сумма финансирования проекта составила 60 млн рублей из них 30 млн инвестиции Россельхозбанка. За счет кредитных средств Банка приобретено оборудование с самыми современными технологиями, в том числе распылительная сушильная установка и комплект оборудования по производству пара для сушки молока. Выпускаемая продукция имеет экологически чистые качественные показатели и не содержит растительных жиров, искусственных добавок, генетически модифицированных источников сырья.

Сухое молоко будет реализовываться во многих областях России: Саратовская, Самарская, Московская, Курская, Белгородская, Новосибирская, Ростовская, Воронежская, Ленинградская, Екатеринбургская и др", - сообщили в Россельхозбанке.

"Поддержка высокотехнологичных предприятий, ориентированных на производство экологически чистой продукции и способствующих росту импортозамещения на продовольственном рынке, является одним из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка. На данный момент вопросы импортозамещения занимают центральное место в современной агропромышленной политике, поэтому мы готовы всегда помочь нашим клиентам в их планах по созданию современного производства, ориентированного на выпуск качественной и доступной сельхозпродукции", – подчеркнул директор Саратовского регионального филиала АО "Россельхозбанк" Олег Коргунов.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости