В Балакове по постановлению суда демонтируют торговый павильон

1584

7 декабря 2015, 17:58

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Саратовской области, согласно которому ООО "Полипропилен-сервис" обязано освободить земельный участок в городе Балаково и демонтировать расположенный на участке торговый объект.

Спорный участок площадью 60 кв.м расположен на улице Вокзальной, у остановки общественного транспорта "Рокот".

Согласно материалам дела, он был предоставлен в аренду ООО "Полипропилен-Сервис" администрацией Балаковского муниципального района. По окончании срока действия договора аренды арендатор получил уведомление о прекращении договорных отношений и необходимости возвратить земельный участок арендодателю.

В связи с тем, что земельный участок возвращен не был, комитет по распоряжению муниципальной собственности и ресурсам администрации Балаковского МР обратился в суд с иском об освобождении территории и демонтажу расположенного на нем торгового павильона.

Арбитражный суд Саратовской области посчитал договор аренды земельного участка расторгнутым и удовлетворил требования истца. Не согласившись с вынесенным решением, ответчик оспорил его в Двенадцатом арбитражном апелляционном суде.

Изучив дело, апелляционная инстанция признала вынесенное решение законным и обоснованным.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости