Пьяный саратовец устроил дебош на борту самолета "Пхукет-Москва"

9081

23 января 2016, 18:52

Житель Саратовской области устроил дебош на борту самолета, выполнявшего рейс "Пхукет-Москва". Об этом сегодня сообщает Lifenews.

По данным издания, инцидент произошел в ночь на субботу, 23 января, во время полета. Примерно через два часа после взлета 29-летний саратовец устроил потасовку с другим пассажиром. Все попытки успокоить дебошира не давали результата. Вскоре он повздорил с еще одним мужчиной и стукнул его по голове. Прибежавшие на помощь бортпроводники разняли драку и связали беспокойного пассажира пластиковыми зажимами. Однако, это помогло лишь на короткое время, после освобождения из зажимов молодой человек снова ринулся в салон.

Стюардам пришлось связать нетрезвого саратовца ремнями. Сразу по приземлении самолета мужчину передали дежурным сотрудникам полиции аэропорта Домодедово.

В сетях появились несколько роликов из самолета, снятых на мобильные телефоны очевидцами.

Напомним, что это не первый случай дебоширства саратовцев на борту воздушного судна. Один из самых известных инцидентов произошел с Сергеем Кабаловым 11 января 2013 года на борту самолета, следовавшего в Египет.

Саратовец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на стюарда, и, представившись сотрудником спецназа, сказал, что "может посадить самолет, куда захочет". После случившегося Кабалова объявили в международный розыск, впоследствии он был задержан в Белоруссии.

Кабалов был осужден на 3,5 года лишения свободы за нападение на стюарда и попытку угона самолета. Позже Верховный суд РФ снял обвинение в попытке угона воздушного судна, смягчив приговор до 1 года и 8 месяцев колонии. На свободу Кабалов вышел 6 ноября 2013 года.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.93 1 2 3 4 5

Главные новости