В Саратовской области отец пытался убить шестилетнюю дочь и покончить с собой

5121

2 февраля 2016, 15:38

26 января ночью в одном из сел Краснокутского района Саратовской области мужчина пытался убить своего 6-летнего ребенка, а затем покончить с собой. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе СУ СКР.

По информации ведомства, 35-летний житель района, пытаясь отомстить своей бывшей сожительнице за разрыв отношений, напоил их совместную дочь лекарственными препаратами. Таким образом, мужчина пытался убить ребенка, полагая, что дозировка может привести к летальному исходу.

После этого мужчина сам совершил попытку суицида. На следующей день отца и девочку родственники обнаружили в бессознательном состоянии. Обоих госпитализировали в больницу.

По информации замруководителя Новоузенского межрайонного СО СУ СКР Сергея Ильина, пострадавших обнаружил дедушка девочки. "Мать в это время находилась в Красном Куте, где она проживает у родственников. Ребенок был с отцом в районном селе. Мужчина напоил ребенка, а потом и себя несколькими видами неустановленных лекарственных препаратов. Сейчас по ним проводится экспертиза. Отец оставил предсмертную записку, в которой не сообщил основания и причины своего поступка, там он просто прощался с матерью ребенка", - сообщил он.

29 января мужчине было предъявлено обвинение по статье УК РФ "Покушение на убийство малолетнего". По словам Ильина, в настоящее время угрозы для жизни девочки нет.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.45 1 2 3 4 5

Главные новости