На вокзале Олегу Белозерову показали VIP-зал и электронную очередь

3541

12 февраля 2016, 13:09

Президент ОАО "РЖД" Олег Белозеров в ходе сегодняшнего посещения саратовского железнодорожного вокзала ознакомился с работой как самого комплекса, так и с услугами, предоставляемыми пассажирам.

 Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" рассказал заместитель начальника Приволжской региональной дирекции железнодорожных вокзалов Павел Сахошкин (на фото).

"Олегу Валентиновичу Белозерову начальник вокзала и начальник Приволжской региональной дирекции железнодорожных вокзалов показали, как работает вокзальный комплекс, какие услуги мы предоставляем на вокзале. Показали, как работает электронная очередь в новом кассовом блоке, осмотрели зал ожидания, VIP-зал, а также ознакомили  его со всем набором услуг, которые может получить пассажир. Олег Валентинович задал ряд рабочих вопросов, а также напомнил о том, что объявил 2016 год Годом пассажира", - рассказал Павел Сахошкин.

В настоящее время саратовский вокзал работает в обычном режиме. Оцепление полиции и ФСО снято сразу после отъезда кортежа главы РЖД.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.47 1 2 3 4 5

Главные новости