Директор НПЗ о стрельбе по машине: "Никаких угроз в мой адрес не поступало"

4968

19 февраля 2016, 12:28

Объектом обстрела на трассе возле села Ивантеевка в Саратовской области стал директор нефтеперерабатывающего завода ООО "Нефтяной Альянс" Сергей Тулзаков.

Как рассказал корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сам пострадавший, у него нет ни малейших догадок о возможных мотивах покушения.

"Меня подкараулили на трассе, где я всегда езжу на работу. Ждали на дороге и тут же открыли огонь. Никаких угроз в мой адрес не поступало – ни до, ни после покушения. Даже подозрений ни на кого нет. Разве что в Москве гендиректор, может быть, там какие-то неприятности", - предположил Тулзаков.

По его словам, огонь велся из травматического оружия; машина получила серьезные повреждения (разбиты стекла, вмятины на корпусе авто). Сам водитель не пострадал.

"Побили стекла машины, бамперы побили... Стрелявшему было порядка 30 лет. Вчера весь день меня допрашивали в полиции. Даже не знаю, на кого грешить", - признался директор завода.

По словам Тулзакова, на его предприятии имеются текущие долги по зарплате перед рабочими, но он выразил серьезные сомнения в том, что это могло стать мотивом покушения.

Напомним, нападение на трассе произошло вчера около 7.30 в 5 км. от села Ивановка по направлению к селу Ивантеевка. Неизвестные на темной "Ладе Приоре" обстреляли машину нефтяника, после чего скрылись. Полиции пока не удалось установить личности нападавших.

Ссылка по теме:

На саратовской трассе неизвестные открыли огонь по машине нефтяника

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости