Гибель рыбаков на льду: жертв стало четверо

6882

26 февраля 2016, 22:43

На берегу Волги в Балакове Саратовской области установлен пост полиции, который не пускает людей к реке. Причиной таких мер стала гибель еще одного рыбака у Саратовской ГЭС, сообщил ИА "Взгляд-инфо" начальник областной службы спасения Юрий Юрин.

По его словам, около 21.00 в службу спасения поступила информация, что около места трагедии, где днем в полынью провалились двое рыбаков и чуть не погибли еще двое, под лед ушел еще один мужчина.

"За пару часов на одном месте погибли три человека. Поиск их тел продолжается до сих пор", - сообщил начальник службы спасения.

Таким образом, за несколько часов в Саратовской области из-за опасного льда погибли четыре человека.

Напомним, 26 февраля поступило сообщение о том, что в 500 метрах от Саратовской ГЭС под лед провалились двое мужчин. Приехавшие на поиск тел водолазы областной службы спасения стали свидетелями того, как под лед Волги провалились еще двое человек. Их удалось спасти.
Кроме этого, около 19.00 мужчина провалился в полынью в районе Усть-Курдюма.

"Служба спасения убедительно просит саратовцев в период потепления не выходить на лед, а также следить за своими родными и близкими, любителями рыбалки", - напомнил начальник облспаса.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.21 1 2 3 4 5

Главные новости