Житель Саратова забил до смерти не желающего уходить из дома бомжа

3374

29 февраля 2016, 13:32

Следственным отделом по Волжскому району Саратова СУ СКР возбуждено уголовное дело по факту убийства лица без определенного места жительства. Как сообщает региональное СУ СКР, преступление совершено 26 февраля в доме по улице Первомайская.

По данным следствия, в вечернее время 35-летний житель многоэтажного дома, расположенного на улице Первомайской, заметил в подъезде мужчину без определенного места жительства и потребовал, чтобы тот вышел на улицу. Бомж не собирался уходить, в результате чего между мужчинами возник конфликт. Поведение непрошенного гостя вывело из себя жильца многоэтажки, и он стал наносить 48-летнему мужчине множественные удары руками и ногами в область головы, груди и живота. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

"Благодаря грамотно спланированным и организованным следственным и оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленник был задержан, он дал признательные показания", - отмечает СУ СКР.

Задержанному инкриминирована ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости