Минздрав: пострадавшая в автокатастрофе девочка обеспечена всеми препаратами

3905

12 апреля 2016, 17:32

Врачи продолжают бороться за жизнь 12-летней девочки, пострадавшей в автокатастрофе на трассе "Сызрань-Саратов-Волгоград" в Красноармейском районе.

"На сегодняшний день состояние ребенка остается крайне тяжелым. Оказание медицинской помощи девочке находится на особом контроле министерства здравоохранения Саратовской области. Контролирует лично министр Жанна Никулина.

Ежедневно по несколько раз в день врачей Красноармейской ЦРБ консультируют лично ведущие профильные специалисты Саратовской областной детской клинической больницы. Ребенок обеспечен всеми необходимыми лекарственными препаратами. Кроме того, тактика лечения контролируется областными специалистами как лично, так и по телефону", - сказал руководитель пресс-службы ведомства Александр Колоколов.

Напомним, в пятницу, 8 апреля, в 20.00 близ поворота на Синенькие столкнулись "Opel" и "ВАЗ-2108". От удара обе машины загорелись, водители погибли.

Пассажирка иномарки Наталья Курочкина вылетела через лобовое стекло, получила множественные переломы, но осталась жива. Ехавший с ней в этой же машине 13-летний сын погиб на месте. За жизнь 12-летней дочери сейчас борются врачи: девочка получила ожоги 70% поверхности тела и черепно-мозговую травму.

В ту же ночь в Красноармейск для консультаций выехала бригада санавиации, детские специалисты.

В настоящее время продолжается сбор средств для помощи семье пострадавших. Если кто-то может оказать финансовую поддержку, деньги можно перечислить на карту мамы Натальи 5469 5600 1319 9233 (Сбербанк) - Курочкина Лариса Николаевна.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.54 1 2 3 4 5

Главные новости