На 200-рублевых купюрах может появиться изображение Саратова

4868

20 апреля 2016, 12:30

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев призывает акцентировать внимание на качественном выполнении поставленных задач. Об этом он заявил во время сегодняшнего отчета перед депутатами регионального парламента.

По его словам, "мы для того и власть, чтобы слышать чаяния людей". "Недостаток финансирования и прочие проблемы не должны быть ширмой, которые прикрывают неспособность решать проблемы. Необходимо поэтапно решать проблемы: пусть с километра набережной или улицы в Саратове, но с высоким качеством, чтобы оправдать доверие людей. Этот тезис можно сформулировать так: 80 лет – 80 дел. Необходимо заниматься не глобальными затратными проектами, а реальными делами", - сказал Радаев.

Как подчеркнул губернатор, "80-летие Саратовской области должно перепрограммировать и запустить новый отсчет". При этом он подчеркнул, что сейчас важным имиджевым проектом может стать инициатива Центрального банка по выбору города для изображения на новых купюрах достоинством 200 и 2000 рублей. "Вот здесь, в этом голосовании, может проявиться региональный патриотизм", - считает губернатор.

В своем докладе он затронул вопрос предстоящих выборов в Госдуму РФ. По его словам, "главное – не проценты, а доверие к ним".

После нескольких выступлений депутатов, заявивших о поддержке губернатора в его начинаниях, отчет главы региона был принят "к сведению".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.2 1 2 3 4 5

Главные новости