Пассажир поезда "Москва-Саратов" обидел попутчицу и был избит ее мужем

4178

28 апреля 2016, 17:25

Сотрудниками отдела дознания Приволжского ЛУ МВД России на транспорте завершено расследование уголовного дела по факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе расследования установлено, что 23-летний житель областного центра напал на пассажира поезда "Москва-Саратов", когда тот выходил из вагона. Потасовка произошла на первой платформе железнодорожного вокзала "на почве личной неприязни". Саратовец силой толкнул в грудь гражданина, схватил его и стал выкручивать кисти рук.

"Дальнейшие противоправные действия пресекли находящиеся поблизости прохожие. В пути у потерпевшего возник конфликт с женой обидчика, которая следовала в том же вагоне и по выходу из поезда на станции сообщила мужу о произошедшем", - сообщает полиция.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).

В настоящий момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости